Creme bicolor

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme de Maracujá: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2 xícara (chá)

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme de Maracujá:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite
Ganache:
2 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
3 xícaras (chá) de creme de leite
Calda:
Polpa de 4 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata os ingredientes do creme de maracujá no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio a polpa do maracujá com o açúcar e a água até formar uma calda. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de maracujá e de ganache de chocolate até terminar os ingredientes. Decore com a calda de maracujá, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência