Creme belga

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 colher

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Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de açúcar
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite. Depois do creme pronto, coloque em um refratário. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água em temperatura ambiente. Com as claras, bata um suspiro (para virar suspiro, é preciso que bata as claras em neve com o açúcar) e junte à gelatina. Despeje sobre o creme no refratário. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer a gelatina. Decore com morangos.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

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