Cream cheese caseiro

Tempo: 40min Rendimento: 700 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 tablete de manteiga sem sal (100g) 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 700
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma panela, a manteiga, a maisena, o leite, misture bem para dissolver a maisena e leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira, acrescente o creme de leite e bata por 5 minutos. Adicione o requeijão, acerte o sal e bata por mais 5 minutos. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Thalita Ruiz

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência