Cozido de carne com abóbora

Tempo: 1h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de carne em cubos (alcatra ou coxão mole) 1 envelope de creme de

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Tempo: 1h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne em cubos (alcatra ou coxão mole)
1 envelope de creme de cebola
3 xícaras (chá) de água
150g de abóbora cortada em cubos
200g de molho ao sugo
200g de ervilha torta

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Dissolva o creme de cebola na água, despeje na panela, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos (contados a partir do início da pressão). Retire a pressão, adicione a abóbora, o molho ao sugo e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha torta e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macia. Sirva em seguida.

Colaborador: Restaurante São Paulo I

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