Cozido com abóbora

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 peça de peixinho bovino ou maminha com aproximadamente 800g 1 cebola

-


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 peça de peixinho bovino ou maminha com aproximadamente 800g
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos de 2cm
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Corte a carne em cubos médios. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne. Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a abóbora e refogue por 5 minutos. Cubra com água até atingir o nível da carne e tampe. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe a pressão sair naturalmente, abra e transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência