Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 peça de peixinho bovino ou maminha com aproximadamente 800g
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos de 2cm
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Corte a carne em cubos médios. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne. Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a abóbora e refogue por 5 minutos. Cubra com água até atingir o nível da carne e tampe. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Deixe a pressão sair naturalmente, abra e transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora