Coxinha verde com queijo

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 lata de ervilhas 3 ovos 3

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Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de ervilhas
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de legumes
Óleo para fritar
Recheio:
200g de queijo mussarela picado
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
3 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
2 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Triture os ingredientes do recheio no liquidificador e reserve. Abra a massa nas mãos, coloque recheio e feche bem para não escapar. Modele as coxinhas, passe pelos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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