Coxinha natureba

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de batatas cozidas espremidas 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de água

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Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de batatas cozidas espremidas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 alho-poró
2 cebolas grandes picadas
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de palmito
2 colheres (sopa) de maisena
1/4 de xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo:
Para o recheio, frite o alho-poró e a cebola na manteiga. Acrescente o tomate, a cenoura, o palmito e refogue. Dissolva a maisena na água e misture ao refogado. Junte a salsa e reserve. Em uma panela, coloque a batata, o leite, a água e deixe ferver. Desligue o fogo, acrescente a farinha de trigo e a maisena de uma só vez, mexendo até ficar homogêneo. Retire e sove bem a massa. Abra em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite até dourar.

Colaborador: Não Tem

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