Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h30 Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 cubos de caldo de
-

Coxinha misturada

Tempo: 2h30 Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 cubos de caldo de


Tempo: 2h30
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 cubos de caldo de galinha
3 peitos de frango sem osso e sem pele
2 litros de água
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
Óleo quente para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os cubos de caldo de galinha, o frango e água. Tampe a panela e leve ao fogo médio, cozinhando por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e retire os peitos de frango da água (reserve a água). Desfie o frango e coloque em uma panela grande. Acrescente 1 litro da água do cozimento do frango e leve ao fogo médio, deixando ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o catupiry e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele as coxinhas e passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e se desejar, sirva em seguida acompanhadas de rodelas de limão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 2h (+2h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de cacau em pó 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) (+1h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 15g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de acém de aproximadamente 1,5kg 1 colher (sopa) de alho espremido Sal e

Receitas

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de contrafilé 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 cebola em rodelas

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 6 ovos (claras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 4 colheres (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar