Coxinha havaiana

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 colher

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Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
3 fatias de abacaxi em calda escorrido picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa (menos o ovo e a farinha de rosca) e coloque em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre por 10 minutos ou até formar uma bola de massa. Retire e coloque sobre uma superfície lisa e seca. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Sove a massa, abra círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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