Coxinha fondue

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 1 pacote de sopa sabor creme de queijo 3

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Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de sopa sabor creme de queijo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo gruyère ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a água, a sopa, a farinha de trigo e a margarina até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, quando começar a soltar do fundo da panela cozinhe por alguns minutos, quanto mais cozinhar mais fácil vai ficar de trabalhar, claro que cuidando para não se queimar. Misture os queijos em uma vasilha. Bata a massa com uma colher de pau até amornar. Deixe esfriar, abra uma porção na mão, recheie com os queijos e feche modelando a coxinha. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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