Coxinha de travessa

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de manteiga 3 xícaras (chá)

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
Farinha de rosca e queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma panela grande, coloque a água, o caldo de galinha e a manteiga e deixe ferver. Adicione a batata cozida e amassada, a farinha e sal e cozinhe, mexendo até engrossar. Retire e espalhe metade em um refratário médio untado. Espalhe o recheio e o Catupiry® por cima. Cubra com a massa restante, pincele com o ovo, polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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