Coxinha de salame e manjericão

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 1

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de salame picado
15 folhas de manjericão fresco picado
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar. Misture o recheio, formando uma pasta. Abra a massa na palma da mão, coloque o recheio, feche, modele, passar no ovo batido e farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência