Coxinha de picles

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 2 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de legumes 1 colher (sopa) de

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Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de picles picado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo mussarela moído
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo quente para fritar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos desfiados
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o cubo de caldo de legumes, a salsa, sal e leve ao fogo até ferver. Acrescente o picles e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca, deixe esfriar e acrescente a mussarela. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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