Coxinha de peito de peru

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de maionese 2

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Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
300g de peito de peru defumado
100g de uva-passa
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, coloque em uma panela a manteiga, a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate, o peito de peru picado, a uva-passa, salsa e cebolinha. Reserve. Para a massa, leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite, o cubo de caldo de galinha e a maionese até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e o queijo parmesão. Misture até soltar do fundo da panela e deixe esfriar. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo misturado com o leite restante e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Não Tem

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