Coxinha de milho com catupiry®

Tempo: 1h30 Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 3 cubos de caldo de legumes 3 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de fubá

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Tempo: 1h30
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
3 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
2 latas de milho escorridas
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
200g de requeijão cremoso tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
2 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, o caldo, o óleo e o fubá. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e, quando levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desprender da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a cebola e o milho por 5 minutos, junte o tomate e deixe mais 3 minutos. Tire do fogo, misture o cheiro-verde, o catupiry, sal e pimenta e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, coloque o recheio e modele as coxinhas. Passe pelos ovos ligeiramente batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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