Coxinha de kani kama

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de peixe 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de peixe
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo quente para fritar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
8 kani kamas cortados desfiados
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa sempre, até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em outra panela, coloque o azeite, o kani kama, sal, pimenta, a salsa e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Deixe esfriar. Sove a massa e abra em círculos. Recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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