Coxinha de gorgonzola

Tempo: 2h30 Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 litro de água 3 cubos de caldo de galinha 1/4 de xícara (chá) de margarina 5 e 1/2 xícaras

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Tempo: 2h30
Rendimento: 60
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 litro de água
3 cubos de caldo de galinha
1/4 de xícara (chá) de margarina
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
300g de mandioquinha cozida espremida
1 ovo batido
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para untar e fritar
Recheio:
100g de queijo gorgonzola amassado
150g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo:
Junte os ingredientes do recheio e misture. Reserve. Leve ao fogo a água, o cubo de caldo de galinha e a margarina. Ao ferver, ponha sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Unte uma superfície lisa com óleo e ponha a massa. Faça um buraco no centro e junte a mandioquinha. Sove a massa. Abra em círculos e recheie. Feche no formato de coxinhas. Passe no ovo misturado com a água e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Colaborador: Não Tem

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