Coxinha de frios

Tempo: 1h10 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 2 envelopes de tempero em pó para legumes 5

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Tempo: 1h10
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 envelopes de tempero em pó para legumes
5 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de água para empanar
2 ovos para empanar
3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado
Óleo para fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de presunto ralado
1 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite, a água, o tempero em pó e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície e espere esfriar. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Pegue porções da massa, abra com a mão, coloque uma porção do recheio e feche modelando as coxinhas. Passe pela água misturada com os ovos e depois empane no macarrão triturado. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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