Coxinha de frango com requeijão

Tempo: 1h15 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa)

-


Tempo: 1h15
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água para empanar
3 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 tomate sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, desligue e adicione o requeijão. Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio e feche, modelando as coxinhas. Passe pela mistura da água com o ovo e depois pela farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência