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Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de manteiga 5 xícaras
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Coxinha de frango com palmito

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de manteiga 5 xícaras


Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar e fritar
3 colheres (sopa) de água para empanar
3 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha panko
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 vidro de palmito picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo prato ralado

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite, o caldo de galinha e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar. Para o recheio, em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango desfiado, o tomate, a azeitona, o palmito e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, desligue e adicione o queijo prato. Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio e feche, modelando a coxinha. Passe as coxinhas pela mistura de água com ovo e depois pela farinha panko. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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