Coxinha de frango com catupiry®

Tempo: 1h10 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves 2 colheres (sopa) de margarina 4

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Tempo: 1h10
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
2 colheres (sopa) de margarina
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para untar e fritar
Recheio:
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
em uma panela grande, ferva o leite com o tempero e a margarina. Despeje a farinha de uma só vez e misture bem até desgrudar do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície lisa e untada para esfriar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Com as mãos untadas com óleo, modele as coxinhas colocando uma porção do recheio em cada uma, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca e frite aos poucos, em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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