Coxinha de calabresa

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida espremida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de

-


Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
1/2kg de linguiça calabresa defumada e moída
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca) e misture bem até formar uma massa homogênea e firme. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência