Coxinha de atum

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de batata cozida espremida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 lata de atum ralado

-


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de batata cozida espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de atum ralado escorrido
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
2 colheres (sobremesa) de margarina
Recheio:
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes da massa (menos a farinha de rosca e 1 ovo) e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência