Coxinha de arroz

Tempo: 3h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha Sal a gosto 4 ovos 2 xícaras (chá) de arroz

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Tempo: 3h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
1 peito de frango defumado cozido desfiado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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