Coxinha cremosa de frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 8 colheres (sopa) de margarina 2 cubos de caldo de galinha 3 xícaras

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Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
8 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, a margarina e o caldo de galinha e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Adicione os ovos e o creme de leite e misture até obter uma massa. Deixe esfriar sobre uma superfície lisa e sove a massa por 2 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Coloque pequenas porções da massa na mão, forme um disco, recheie no centro e feche dando o formato da coxinha. Passe pelo leite e pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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