Coxinha caipira

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 4 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Farinha de trigo para enfarinhar
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de milho verde escorrido
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, o leite, o caldo de galinha, a manteiga, sal a gosto e leve ao fogo médio até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa e enfarinhada, deixe esfriar e sove a massa. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate, o milho e refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, misture o catupiry e deixe esfriar. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra as coxinhas em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

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