Coxão mole friboi® com farofa e calda de maçã

Tempo: 40min Rendimento: 8 Ingredientes: 1 peça de coxão mole Friboi® de 1,5kg Sal e pimenta a gosto Azeite a gosto Farofa: 100g de margarina 1 cebola

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Tempo: 40min
Rendimento: 8

Ingredientes:
1 peça de coxão mole Friboi® de 1,5kg
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Farofa:
100g de margarina
1 cebola picada
1 cenoura ralada grossa
100g de azeitonas verdes picadas (NÃO ENTROU NO MODO DE PREPARO)
1/2 pimentão vermelho picado
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Calda de maçã:
2 maçãs sem casca cortadas em cubos
1 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão coado
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Para a farofa, em uma frigideira grande, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente a cenoura, o pimentão, a farinha, sal e pimenta. Desligue o fogo e misture bem. Tempere a carne com sal e pimenta, corte em fatias de 1,5cm sem chegar até o fim formando uma sanfona. Coloque a farofa entre as fatias. Coloque em uma assadeira regada com azeite, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200º por 50 minutos. Verifique se a carne está macia, retire o papel-alumínio e deixe dourar. Para a calda de maçã, no liquidificador, bata a maçã com a água, o suco de limão e o açúcar, coloque em uma panela e deixe cozinhar até engrossar. Sirva acompanhando a carne.

Colaborador: Friboi

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