Tempo: 2h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do coxão duro com suco de limão e laranja
- 250ml de suco de laranja
- 50ml de suco de limão
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g)
- Sal e salsa picada a gosto
- 200ml de água
- 1 peça de coxão duro (aproximadamente 1,5kg)
- 1kg de batatas picadas
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, misture o suco de laranja com o de limão, o caldo de carne, a sopa de cebola, sal e a água. Coloque o coxão duro, tampe e cozinhe por 1 hora e 20 minutos, após iniciar a pressão, em fogo baixo. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia. Escorra, polvilhe salsa e sirva com a carne.
COLABORAÇÃO: Regina Riente
LEIA TAMBÉM:
Guisado de carne com batatinhas (tater tot casserole)
Panela de pressão: 5 cuidados essenciais para manusear esse utensílio!