Coxão duro com molho de abacaxi

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1,5 kg de coxão duro em peça 2 dentes de alho picados 1 cebola média

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,5 kg de coxão duro em peça
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure a carne já limpa de todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Volte a carne, adicione o suco, a água, o cubo, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão e abra. Retire a carne e fatie. Transfira para uma travessa. Volte a penela ao fogo e cozinhe o molho em fogo baixo por mais 10 minutos e regue a carne. Polvilhe salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de legumes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência