Coxa recheada

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 12 fatias de presunto

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo mussarela
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 xícara (chá) azeitona verde picada
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
Óleo para fritar em submersão
1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada para salpicar
Molho
2 xícaras (chá) de molho tradicional pronto
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Coloque as coxas desossadas em uma superfície e salpique sal e pimenta. Coloque por cima 4 fatias de presunto, 4 de queijo, um pouco de tomate e azeitona. Enrole feito um rocambole e feche com palitos de dentes nas extremidades. Coloque o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver bem quente, passe a carne enrolada nos ovos batidos, na farinha de trigo, depois na farinha de rosca e leve pra fritar até dourar. Aqueça o molho com o azeite. Em uma travessa coloque os pedaços de frango enrolados com molho por cima e salpique com a cebolinha.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência