Coxa e sobrecoxa crocante

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cubo de caldo de galinha 3 xícaras (chá) de água 1 folha de

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o frango, o caldo de galinha, a água e o louro. Cozinhe por 30 minutos, em fogo médio, retire o frango e reserve 2 xícaras (chá) do caldo. Retire a pele do frango e reserve. Aqueça o caldo reservado, em uma panela e assim que levantar fervura, despeje a farinha e o fubá de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, deixe esfriar e misture o Catupiry®. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Envolva os pedaços de frango nessa massa e passe pelo parmesão misturado com o gergelim. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Decore uma travessa com folhas de alface, ajeite os pedaços de frango e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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