Coxa e sobrecoxa com lentilha e calabresa ao forno

Tempo: 1h55 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 xícara (chá) de lentilha 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente 700g de coxa e sobrecoxa de

-


Tempo: 1h55
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 xícara (chá) de lentilha
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
700g de coxa e sobrecoxa de frango
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Cebola e Alho
1 linguiça calabresa cortada em rodelas (200g)

Modo de preparo:
Coloque a lentilha em uma tigela e cubra com a água fervente. Reserve por 1 hora. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico. Coloque as coxas e sobrecoxas dentro do saquinho, junte a lentilha com a água que ficou de molho e a linguiça. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR® Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente o conteúdo, até todos os ingredientes ficarem cobertos pelo tempero. Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm e leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência