Coxa e sobrecoxa com creme de cebola e maionese

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango 2 cubos de caldo de galinha 4 folhas de louro 1 e

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Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
2 cubos de caldo de galinha
4 folhas de louro
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de creme de cebola (68g)

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o frango, o caldo de galinha e o louro, cubra com água e cozinhe por 10 minutos. Escorra e espere esfriar um pouco. Faça uma pasta com a maionese, o alho, a mostarda e o creme de cebola. Esfregue no frango e coloque em um refratário de 34X20cm coberto com papel-aluminio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até que estejam dourados. Sirva em seguida acompanhado de maionese e arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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