Coxa e sobrecoxa assada com batatas douradas

Tempo: 1h20 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango Raspas de casca e suco de 3 limões 1 xícara (chá)

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
Raspas de casca e suco de 3 limões
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de Fondor®
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de batata descascada

Modo de preparo:
Tempere o frango com uma mistura feita com as raspas e suco do limão, a metade da margarina, o alho, o tomilho, o Fondor®, sal e pimenta. Corte as batatas em cubos médios e coloque em uma fôrma de 35X25cm com o restante da margarina. Polvilhe sal na batata e coloque os pedaços de frango por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou até que estejam douradas. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência