Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
Raspas de casca e suco de 3 limões
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de Fondor®
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de batata descascada
Modo de preparo:
Tempere o frango com uma mistura feita com as raspas e suco do limão, a metade da margarina, o alho, o tomilho, o Fondor®, sal e pimenta. Corte as batatas em cubos médios e coloque em uma fôrma de 35X25cm com o restante da margarina. Polvilhe sal na batata e coloque os pedaços de frango por cima. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Tire o papel e asse por mais 15 minutos ou até que estejam douradas. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora