Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Azeite para untar
Molho barbecue:
2 xícaras (chá) de ketchup
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Em um refratário grande untado, arrume os pedaços de frango. Cubra com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos