Coxa e sobrecoxa à passarinho

Tempo: 20min (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa cortados em pedaços pequenos 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 20min (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa cortados em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de sal
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de salsa picada
Molho de pimenta e pão francês para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, o sal, pimenta e o vinagre e deixe descansar por 1 hora. Escorra e com a ajuda de uma peneira, polvilhe farinha de trigo sobre o frango. Em uma panela funda em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Escorra e seque em papel absorvente. Polvilhe com salsa e sirva acompanhado de molho de pimenta e pão francês.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência