Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 coxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá)
-

Coxa de frango recheada com farofa

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 coxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá)


Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 coxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Margarina para untar
Farofa:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
6 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates sem semente picados
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
2 ovos cozido
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinho. Deixe o frango descansar nesse tempero por 1 hora. Leve ao fogo médio uma panela com o bacon e frite até soltar toda a gordura. Escorra e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, o milho e a cenoura. Refogue por 5 minutos. Coloque o bacon e desligue. Misture com os ovos e a cebolinha. Aos poucos vá colocando a farinha, acerte o sal. Tire o frango do tempero e seque com a ajuda de papel absorvente. Recheie com a farofa. Feche com palitos de dente e arrume em uma assadeira untada. Misture metade da marinada com a manteiga derretida e regue o frango. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de massa folhada pronta (300g cada) Manteiga para untar 1 gema para pincelar

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de morangos limpos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado 1

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de berinjela em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cebolas roxas picadas 1 pimentão vermelho picado 4 talos de salsão picados 2 cenouras

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 lata de água (use a lata de leite