Coxa de frango ao creme

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30 coxinhas da asa do frango 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30 coxinhas da asa do frango
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de batata cozida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Farinha de trigo para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Com uma faca, raspe a carne e limpe 2cm do osso e reserve. Bata no liquidificador o leite, a água, a batata e a farinha. Despeje em uma panela, adicione sal, pimenta e mexa, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture as gemas e deixe esfriar. Cozinhe a coxinha em água fervente com sal e pimenta por 15 minutos e escorra. Abra uma porção da massa na mão e coloque uma colher (chá) do requeijão. Coloque a coxinha de frango no centro e embrulhe na massa, fechando, deixando o osso para fora. Passe na farinha de trigo, na clara em por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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