Couve refogada com bacon

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 150g de bacon em cubos 3 dentes de alho fatiados 6 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
150g de bacon em cubos
3 dentes de alho fatiados
6 xícaras (chá) de couve fatiada finamente
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o óleo e refogue o bacon por 5 minutos ou até começar a dourar. Adicione o alho e refogue por 2 minutos, com cuidado para não queimar. Acrescente a couve e o sal para não perder a cor verde. Mexa por 1 minuto e tempere com pimenta. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.