Costelinha frita com mandioca

Tempo: 45min (+15min de congelador) (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha suína em pedaços Sal e

-


Tempo: 45min (+15min de congelador) (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha suína em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 e 1/5 litros de água
1/2 colher (sopa) de sal
6 dentes de alho fatiados
600g de mandioca cozida firme em pedaços
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com sal, pimenta, o limão e deixe descansar por 1 hora para tomar gosto. Coloque em uma panela com a água fervente com o sal, cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e escorra. Deixe esfriar e leve ao congelador por 15 minutos. Em uma frigideira, frite o alho em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Na mesma frigideira, frite a costelinha no óleo até dourar e escorra sobre papel absorvente. Repita o processo com a mandioca. Coloque a costelinha e a mandioca em uma travessa, polvilhe com o alho e sirva acompanhado de limão fatiado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência