Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picadinha
2 tomates picados sem pele e sem casca
1 pimenta vermelha picada sem semente
Coentro a gosto
Sal a gosto
1 folha de louro
1 repolho roxo picado em pedaços grandes
2 xícaras (chá) de água
Cebolinha picada e rodelinhas de pimenta para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, frite as costelinhas no azeite até dourar. Acrescente o alho, a cebola, o tomate, a pimenta, e o restante dos temperos, menos o repolho e a água, e refogue bem por 15 minutos. Coloque o repolho e deixe dar uma murchada. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Polvilhe com cebolinha picada e pimenta em rodelinha antes de servir.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador