Costelinha com molho agridoce

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de costelinha suína em pedaços 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de vinagre

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,2kg de costelinha suína em pedaços
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal, páprica e pimenta rosa amassada a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de shoyu
1/2 xícara (chá) de ketchup
2 xícaras (chá) de água
500g de batata em cubos

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com o alho, o vinagre, sal, páprica e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, adicione a cebola e o açúcar e frite por 3 minutos. Adicione a costelinha e frite por mais 3 minutos. Acrescente o shoyu, o ketchup e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione a batata, se necessário cubra com mais água e cozinhe com a panela aberta até que a batata esteja macia. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência