Costelinha com manjericão e tomate

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 6 tomates sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de açúcar Sal a

-


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
15 folhas e manjericão fresco
1kg de costelinha de porco em pedaços
Folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e frite os tomates com o açúcar, sal e o manjericão. Cozinhe por 10 minutos. Desligue e reserve. Em outra panela, com o azeite restante, frite a costelinha temperada com sal até dourar. Adicione o molho reservado, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar a carne. Polvilhe com manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência