Costelinha com arroz e manga

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de costelinha de porco cortada em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de costelinha de porco cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
6 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela frite os cubos de costelinha no azeite até que fiquem bem dourados e reserve. Em uma caçarola, derreta a manteiga, frite a cebola, o arroz, acrescente o vinho branco e a manga e frite por 5 minutos. Acrescente a costelinha, misture e junte a água e o sal para cozinhar. Deixe em fogo médio tampado por 15 minutos, depois abra para secar por 10 minutos. Dependendo da espessura da panela, pode colocar um pouco mais de água. Polvilhe com salsa antes de servir.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência