Costelinha com arroz e manga

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de costelinha de porco cortada em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de costelinha de porco cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
6 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela frite os cubos de costelinha no azeite até que fiquem bem dourados e reserve. Em uma caçarola, derreta a manteiga, frite a cebola, o arroz, acrescente o vinho branco e a manga e frite por 5 minutos. Acrescente a costelinha, misture e junte a água e o sal para cozinhar. Deixe em fogo médio tampado por 15 minutos, depois abra para secar por 10 minutos. Dependendo da espessura da panela, pode colocar um pouco mais de água. Polvilhe com salsa antes de servir.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.