Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de costelinha de porco cortada em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras (chá) de manga tipo palmer picada
6 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela frite os cubos de costelinha no azeite até que fiquem bem dourados e reserve. Em uma caçarola, derreta a manteiga, frite a cebola, o arroz, acrescente o vinho branco e a manga e frite por 5 minutos. Acrescente a costelinha, misture e junte a água e o sal para cozinhar. Deixe em fogo médio tampado por 15 minutos, depois abra para secar por 10 minutos. Dependendo da espessura da panela, pode colocar um pouco mais de água. Polvilhe com salsa antes de servir.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador