Costelinha assada com batata

Tempo: 3h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costelinha de porco em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 1kg de batata em cubos 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de costelinha de porco em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de batata em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tomilho seco
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e arrume em uma fôrma média. Em uma travessa, misture a batata com o óleo, o alho, o tomilho, sal e pimenta. Arrume a batata entre a carne e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas. Retire o papel e asse por mais 1 hora. Transfira para uma travessa e polvilhe a salsa. Sirva acompanhada de salada de folhas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.