Costela suína com farofa

Tempo: 3h (+12h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg de costela de porco 1 xícara (chá) de vinagre 1/2 xícara (chá) de óleo 6

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

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Tempo: 3h (+12h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3kg de costela de porco
1 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo
6 dentes de alho amassados
3 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água
Farofa
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a costela com o vinagre, o óleo, o alho, o louro, sal, pimenta e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Em uma panela, coloque a costela e leve ao fogo médio por 20 minutos, virando de vez em quando ou até secar o tempero e ficar dourado, fritando dos dois lados. Junte a água, cozinhe até a carne ficar macia e reserve. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar macio. Junte os ingredientes restantes misturando bem e sirva com a costela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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