Costela sensação

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de bacon em fatias (250g) 1kg de costela bovina cortada em pedaços 3 cebolas fatiadas

-


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de bacon em fatias (250g)
1kg de costela bovina cortada em pedaços
3 cebolas fatiadas
2 cubos de caldo de costela
1 xícara (chá) de cerveja preta

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma panela de pressão com as fatias de bacon. Coloque a costela com o osso para baixo, espalhe a cebola, o caldo de costela esfarelado e a cerveja. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, transfira para um refratário médio e sirva acompanhada de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência